Ristoranti Verucchio

Ristorante La Rocca

Ristoranti Verucchio
Chiama ora!

Address
Via della Rocca, 46
Place
47826  Verucchio
Landline
0541 679850
Fax
0541 670121
E-mail
info@ristorantelaroccaverucchio.com

Informazioni di contatto

50 anni di storia! "Santoin, basta tota sta zinta at chèsa, quest un è mega un risturènt!" La nostra storia inizia proprio così, la nonna Margherita, presa dalla disperazione per la gente che ogni giorno arrivava a casa per mangiare "qualcosa", si rivolgeva così al marito Sante, detto Santoin, e lui, che non mancava di iniziativa e forse non aspettava altro, pensò di intraprendere una nuova avventura. Con la sua prima affettatrice rossa BIZERBA sul piccolo piazzale adiacente la casa, il nonno iniziò a servire piada con prosciutto e qualche formaggio, insalata e contorni. Il nonno era commerciante di bestiame e acquistava i formaggi da quei bravi contadini sparsi nelle campagne, li portava a casa e li distribuiva, con molta parsimonia. A questo ben presto si aggiunse l'eccezionale salsiccia dello zio Dauro, il macellaio del paese, e i clienti aumentavano, così come aumentavano le loro richieste.

Keywords mora romagnola, cucina romagnola, carne alla griglia, terrazze, pasta fatta in casa, strutture situate in collina, aperto a cena, bistecche fiorentine, aperto a pranzo, specialità alla brace, ambiente climatizzato, ambiente familiare, locale caratteristico, parcheggio, ristorante, vista panoramica, ampia scelta di vini, primi piatti di pasta fresca, vini alla carta, carne di bue.

Recensioni

Questo annuncio non ha ancora recensioni:

Orari di apertura

Menu

  • Le Morine sangiovese superiore riserva “Monticino Rosso”

    Price: 28.00

  • Tre Rocche sangiovese superiore “Nicolucci”

    Price: 14.00

  • Marcello lambrusco secco “Ariola”

    Price: 12.00

  • Bonzarone cabernet sauvignon riserva “Tenuta Bonzara”

    Price: 38.00

  • Maximo “Umani Ronchi” (al calice)

    Price: 7.00

  • Pagadebit “La Berta”

    Price: 10.00

  • Albana secca “La Berta”

    Price: 14.00

  • Pignoletto frizzante “Cinti”

    Price: 12.00

  • Codronchio albana vendemmia tardiva “Monticino Rosso”

    Price: 20.00

  • Trebbiano Vigna del Rio “Tre Monti”

    Price: 10.00

  • Impero pinot nero vinificato bianco “Mancini”

    Price: 34.00

  • Pinot nero Maison Anselmet Valle d’Aosta

    Price: 28.00

  • Pinot nero riserva Kössler St. Paul Trentino Alto Adige

    Price: 35.00

  • Sagrantino di Montefalco riserva 25 “Arnaldo Caprai” Umbria

    Price: 60.00

  • Ghemme Torraccia del Piantavigna Piemonte

    Price: 32.00

  • Recioto di soave la perlara “Ca Rugate” (al calice)

    Price: 7.00

  • Gattinara Torraccia del Piantavigna Piemonte

    Price: 35.00

  • Fontalloro Tenuta Felsina Toscana

    Price: 50.00

  • Mille e una Notte Donnafugata Sicilia

    Price: 60.00

  • Barbaresco Gaja Piemonte

    Price: 160.00

  • Barolo Elio Altare Vigneto Arborina Piemonte

    Price: 110.00

  • Bricco dell’Uccellone Braida Piemonte

    Price: 55.00

  • Colmo dei Colmi “Borgo la Gallinaccia” Lombardia

    Price: 25.00

  • Sfursat 5 stelle “Nino Negri” Lombardia

    Price: 75.00

  • Amarone Allegrini Veneto

    Price: 90.00

  • Blu Ancellotta “Mancini” Marche

    Price: 40.00

  • Passito di pantelleria “Ben Rye” Donnafugata (al calice)

    Price: 10.00

  • Barbera d’Alba “Monbirone” Piemonte

    Price: 35.00

  • Tignanello Antinori Toscana

    Price: 90.00

  • Solaia Antinori Toscana

    Price: 200.00

  • Grattamacco Collemassari Toscana

    Price: 65.00

  • Ornellaia Ornellaia Toscana

    Price: 150.00

  • Flaccianello della Pieve Fontodi Toscana

    Price: 55.00

  • Brunello di Montalcino “Biondi Santi”

    Price: 100.00

  • Sassicaia Tenuta San Guido Toscana

    Price: 150.00

  • Villa Gemma Masciarelli Abruzzo

    Price: 55.00

  • Mater Matuta Casale del Giglio Lazio

    Price: 45.00

  • Sangiovese della casa

    Price: 8.00

  • Terra di Lavoro Galardi Campania

    Price: 80.00

  • E Muscatel dla Roca (al calice)

    Price: 3.00

  • Malvasia “La Berta” (al calice)

    Price: 5.00

  • E Muscadel dla Roca

    Price: 10.00

  • Centurione sangiovese superiore “Ferrucci”

    Price: 14.00

  • Domus Caia sangiovese superiore riserva “Ferrucci”

    Price: 32.00

  • Prugneto sangiovese superiore “Nespoli”

    Price: 14.00

  • Il Nespoli sangiovese superiore riserva “Nespoli”

    Price: 22.00

  • Borgo dei Guidi sangiovese cabernet sauvignon “Nespoli”

    Price: 28.00

  • Pradello cabernet sauvignon riserva “Monticino Rosso”

    Price: 28.00

  • Solano sangiovese superiore “La Berta”

    Price: 15.00

  • Olmatello sangiovese superiore riserva “La Berta”

    Price: 26.00

  • Mantignano sangiovese biologico “Pratello”

    Price: 28.00

  • Albana passita “Domus Area” Ferrucci (al calice)

    Price: 7.00

  • Casetto merlot cabernet sauvignon sangiovese “Pratello”

    Price: 16.00

  • Balitore sangiovese superiore “Balia di Zola”

    Price: 14.00

  • Redinoce sangiovese superiore riserva “Balia di Zola”

    Price: 22.00

  • Sono sangiovese senza solfiti “Tre Monti”

    Price: 14.00

  • Extra Brut s. a. Umani Ronchi

    Price: 20.00

  • Prosecco riva di Ogliano Tre Venti Zardetto

    Price: 18.00

  • Extra Brut Le Fare “Merotto”

    Price: 14.00

  • Comitissa Lorenz Martini

    Price: 35.00

  • Methius Dorigati

    Price: 35.00

  • Saten La Montina

    Price: 30.00

  • Millesimato La Montina

    Price: 30.00

  • Vintage La Montina

    Price: 35.00

  • Trebbiano della casa

    Price: 8.00

  • Rosè extra Brut La Montina

    Price: 32.00

  • Cabochon Monterossa

    Price: 50.00

  • Brut Borgo la Gallinaccia

    Price: 22.00

  • Pas Dosè Borgo la Gallinaccia

    Price: 25.00

  • Rosè Borgo la Gallinaccia

    Price: 25.00

  • Champagne Dosage Zero San Sufre Drappier

    Price: 55.00

  • Champagne Grand Sendree Drappier

    Price: 80.00

  • Ben Rye passito di Pantelleria Donnafugata

    Price: 70.00

  • La Perlara Recioto di soave Ca’ Rugate

    Price: 32.00

  • Malvasia da uve stramature “La Berta”

    Price: 18.00

  • E Frizent dla Roca

    Price: 10.00

  • Maximo sauvignon muffato “Umani Ronchi”

    Price: 25.00

  • Refrontolo rosso passito Canevel

    Price: 15.00

  • E Nir dla Roca

    Price: 12.00

  • Marzieno cabernet merlot sangiovese “Zerbina”

    Price: 28.00

  • Pietramora sangiovese superiore riserva “Zerbina”

    Price: 30.00

  • Turriga Argiolas Sardegna

    Price: 85.00

  • Affettati e formaggi, raviolo al burro d’erbe, tagliatella al ragù antico, grigliata della Roc...

    Price: 28.00

  • Il latte brulè, adagio a bagno maria nella ricetta delle monache benedettine

    Price: 5.00

  • Il cappelletto alla corte dei Malatesta in ristretto nobile del XIII secolo

    Price: 12.00

  • La Battuta al coltello di bestia, marinata con misticanza alla moda del castrum

    Price: 10.00

  • La faraona del cortigiano farcita con la “mora” del doccio, cotta sulla legna di nocciolo, nel te...

    Price: 15.00

  • In degustazione (min. 2 persone)

    Price: 35.00

  • Il latte brulè, adagio a bagno maria nella ricetta delle monache benedettine

    Price: 5.00

  • Il Porcospino alla vecchia maniera di Margherita

    Price: 5.00

  • La crema dell’azdora nella ricetta dell’Artusi

    Price: 5.00

  • Il semifreddo alla nocciola I.G.P. con salsa cappuccino

    Price: 5.00

  • La frutta di stagione

    Price: 4.00

  • Il sorbetto al limone o al caffè

    Price: 3.00

  • Un cucchiaio di tutto (min. 2 persone)

    Price: 8.00

  • Le crostate, i biscotti, la ciambella, la torta di mele, tutto fatto in casa

    Price: 5.00

  • La fonduta di cioccolato “Lindt” con frutta fresca e lingue di gatto (min. 2 persone)

    Price: 8.00

  • Il tortino al fondente caldo con fiordilatte e amarene nel loro sciroppo

    Price: 5.00

  • Le lasagne, i cannelloni e i nidi di rondine alla moda della Margherita (su prenotazione)

    Price: 10.00

  • La pasta e fagioli alla vecchia maniera (su prenotazione)

    Price: 8.00

  • Il tris o il bis della casa (min. 2 persone)

    Price: 15.00

  • Gli strozzapreti salsiccia e funghi del sottobosco

    Price: 10.00

  • I ravioli al burro d’erbe selvatiche

    Price: 9.00

  • Gli gnocchi di patate al pomodoro e basilico

    Price: 8.00

  • “Le zavardone” e “La minestra dello straccio” (solo in inverno)

    Price: 12.00

  • I cappelletti “della Rocca” in brodo

    Price: 12.00

  • Le tagliatelle al ragù antico

    Price: 9.00

  • Gli stricchetti fatti a mano con ragù di scottona tagliato a coltello

    Price: 10.00

  • La Gran degustazione di mora romagnola

    Price: 25.00

  • Il pollo alla diavola cotto sotto il mattone

    Price: 12.00

  • La costata nazionale alla brace (all'hg)

    Price: 3.50

  • La costata di chianina alla brace (all'hg)

    Price: 4.50

  • Il coniglio in porchetta o alla cacciatora

    Price: 12.00

  • Lo stinco di maiale al forno steccato al lardo di mora

    Price: 12.00

  • La fiorentina nazionale alla brace (all'hg)

    Price: 4.50

  • La fiorentina di chianina alla brace (all'hg)

    Price: 6.00

  • Il filetto di manzo alla brace (all'hg)

    Price: 5.00

  • Il castrato del nostro appennino

    Price: 15.00

  • Il nodino di vitello

    Price: 15.00

  • La braciola di maiale

    Price: 9.00

  • Le costole di maiale

    Price: 7.00

  • La salsiccia di maiale

    Price: 7.00

  • L’agnello al girarrosto profumato al gineprino

    Price: 15.00

  • Il piccione nostrano “ripieno” delle sue rigaglie

    Price: 15.00

  • Le lumache della vigna (solo in stagione)

    Price: 13.00

  • Il castrato, vitello o braciola di maiale, salsiccia, pancetta, costole

    Price: 18.00

  • Gli affettati e i formaggi del territorio

    Price: 10.00

  • I sapori della nostra terra

    Price: 12.00

  • Il tortino in foglia di verza con salsiccia di mora e fonduta allo scoparolo

    Price: 8.00

  • “I cassoni con le rosole crude macerate nel sale di Cervia”

    Price: 4.00

  • “La batlérda di furmai”

    Price: 8.00

  • La crema dell’azdora nella ricetta dell’Artusi

    Price: 5.00

  • In degustazione (min. 2 persone)

    Price: 35.00

  • Lo stufatino di muscolo e patate

    Price: 15.00

  • La pappardella con sugo di coniglio

    Price: 12.00

  • Lo sformato di piselli e balsamella

    Price: 7.00

  • Il Mucchino di San Patrignano gratinato con verdure grigliate

    Price: 10.00

  • La misticanza mista di campo con bazzotto di San Mauro, ciliegini e vinaigrette al balsamico e miele

    Price: 10.00

  • Lo strozzaprete al ragù di verdure e basilico

    Price: 10.00

  • Il tofu spadellato con primizie di stagione e olio alle erbe fini

    Price: 10.00

  • Le patate al forno gratinate e profumate alle erbe fini

    Price: 4.00

  • I pomodori gratinati

    Price: 4.00

  • Le melanzane grigliate

    Price: 4.00

  • I peperoni al forno

    Price: 4.00

  • I contorni misti

    Price: 5.00

  • Le cipolle al forno

    Price: 4.00

  • L’insalata mista

    Price: 3.00

  • Le erbe di campagna saltate al tegame (solo in stagione)

    Price: 4.00

  • Le zucchine grigliate

    Price: 4.00

Categorie

Ristoranti
0541679850 0541-679850 +390541679850

Map Via della Rocca, 46

Loading map...